我院教工党支部举行党日活动
编辑: 图 赵琦 /文 赵元昊  发布时间:2019年05月22日 19:05

5月22日上午,我院教工党支部举行党日活动,党委副书记常辉带领部分教工党员参观位于历史文化学院的洛阳铲博物馆。

洛阳铲博物馆中的洛阳铲,因出自华夏文明的发源地之一的洛阳而得名。博物馆的主要展示物洛阳铲,是伴随着地下文物探秘应运而生的,在经历了发展、定型与创新之后,以其操作方便、经济实用、效率高、破坏性小等优点,在全国的重大考古发掘中屡建奇功,发挥了无可替代的作用。

本次的参观活动虽较为短暂,但大家纷纷表示受益匪浅,不仅学习了历史文化,开阔了视野,领略了中华民族的博大精深,并感叹于中国悠久的历史文化豪,更深化了我们的爱国主义思想和民族自豪感。

本次活动得到了历史文化学院的大力支持!