学习贯彻党的十九大精神领导干部集中培训会议精神主题会议
编辑: 文/图 阮亚林  发布时间:2017年12月07日 00:00

12月6日下午,电子商务学院党总支在A12-219会议室召开学习贯彻党的十九大精神领导干部集中培训会议精神主题会议,出席本次会议的有电子商务学院党总支书记李柯、副书记常辉、副院长范刚龙以及全体教职工。

李柯书记传达了我校学习贯彻党的十九大精神领导干部集中培训班会议精神,全体人员认真学习了王洪彬书记、梁留科校长在我校学习贯彻党的十九大精神领导干部集中培训班上的辅导报告。

李柯强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,真抓实干,持续做好党的十九大精神学习贯彻工作,深刻把握精神实质;紧密学院工作,严格工作纪律,坚持立德树人,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,扎实推动党的十九大精神落地生根。