我校举办2023年上半年大学生入伍欢送仪式
2023-03-16

我校举办2023年上半年大学生入伍欢送仪式

3月15日,我校2023年春季入伍学生欢送仪式于洛阳兄弟连国防军事教育主题营地举办。

欢送会上党委学生工作部(学生处)副处长崔家田对即将入伍的同学表示祝贺,对同学们积极响应国家号召,携笔从戎,实现个人强军梦的行为予以高度赞扬。同时也对他们提出了新的要求:同学们入伍之后,必须要坚定理想信念,报效国家;苦练杀敌本领,誓死准备战斗;勇争荣誉,不负青春。入伍学生纷纷表示,首先非常感谢学校的栽培,进入部队之后一定会牢记使命、服从命令、听从指挥、严守纪律、顽强拼搏、努力奋斗,投身于祖国伟大的国防中去,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

最后党委学生工作部(学生处)负责同志向每位应征入伍学生发放了纪念品。

铮铮铁骨战沙场,气宇轩昂斗志扬。我校此次入伍欢送会顺利举办,学校将不断探索征兵工作新的举措,提升工作水平,引导广大青年学子矢志强军报国,担起时代重任,推动祖国国防事业的蓬勃发展,为强军兴军做出更大的贡献。