副校长张运礼带队检查指导新学期开学准备工作
2024-02-23

为切实做好2024年春季学期开学工作,确保各项工作有序开展,2月22日下午,副校长张运礼深入各书院实地检查开学准备工作情况,党政办公室、党委学生工作部、党委保卫部、后勤处相关负责人陪同。

张运礼对11个住宿书院进行了一一走访,每到一处,校领导向到岗教职员工拜年问好,同大家热情交谈,详细了解各书院学生返校情况、学工队伍在岗情况、开学准备情况、安全管理等各方面工作,对新学期学生工作提出了指导意见和建议,并鼓励学工队伍继续发扬优良作风,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌迎接新学期工作。

学工队伍纷纷表示,将以全新的姿态投入工作,立足岗位,持续提高对标一流的学习力,真抓实干的执行力,开拓进取的创造力,在学校高质量发展的新征程中作出应有贡献。