我校开展“八一”拥军慰问活动
2022-08-02

729日上午,在中国人民解放军第95“建军节”来临之际,我校党委副书记宋文献一行代表学校先后来到洛阳市军分区、伊滨区人民武装部开展“八一”拥军慰问活动,向广大部队官兵送去节日的问候和慰问品,共谋军地发展大计党委学工部、人民武装部、机关一党委负责人及相关人员陪同走访慰问。

洛阳市军分区宋文献回顾了我校近几年军共建活动开展情况,对部队在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢。宋文献说,学校的相关工作离不开部队广大官兵长期以来的关心和支持,学校将充分发挥教育资源和人才优势,进一步深入做好拥军工作,为军队现代化和国防建设做出应有的贡献。

洛阳市军分区副司令王更军对学校的慰问表示感谢,并表示全力支持学校军训等工作,进一步加强联系,共创军共建的良好工作局面,同时,也期盼更多的大学生走进军营,锻炼意志品质,接受红色教育,为双拥共建、军融合贡献新的力量。

伊滨区人民武装部校人民武装部负责人介绍了学校国防教育、大学生征兵等工作开展情况,希望今后军校双方在国防教育、大学生征兵、军校融合、军民共建等方面进一步加强交流与合作,促进军校互动,实现优势互补,共同为地方经济社会发展作出积极贡献。

伊滨区人民武装部部长陈新月对学校取得的成绩表示祝贺,对学校长期以来在大学生应征入伍、国防教育等多方面的支持表示衷心感谢,希望双方继续加强合作共建,巩固军校“双拥”成果,促进双方事业取得更大进步。