当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

“把握青春•不负芳华”2018级音乐表演三班实践演出顺利举行

• 来源 时间:2019-04-01 人气:

3月29日晚,2018级音乐表演三班在B101小剧场成功举办主题为“把握青春•不负芳华”的班级实践演出活动。我院各年级辅导员、部分专业课教师及其他院系同学到场一同观看。

晚会在一场热烈活泼、清新欢快的舞蹈《good time》中拉开序幕,伴随着炫彩的灯光,动感的节奏,点燃了台下观众的热情。 青春是人一生最美好的时光 ,接下来的舞台剧《那些年》,通过同学们深情的表演,向大家展现了大学生活的点点滴滴,表达了对青春浓烈而深沉的热爱。接着,本次演出特邀吴娟老师与班级同学共同表演了歌伴舞《绒花》,表达了对祖国的热爱,对美好青春的歌颂。最后,郭聪老师用唢呐与同学合奏了一曲《九儿》,精湛的技术让人赞不绝口,从观众席出场的巧妙设计更是掀起了整场演出的高潮,台下响起一片热烈的掌声。

此次班级实践演出在郭聪老师认真策划和全体同学的积极配合下,全面地展示了同学们的专业水平和舞台素养,提高了班级的凝聚力与向心力,也为今后的班级合作奠定良好的基础。(文/图 普京 陈昱茹)