当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

【启梦大讲堂】我院举行“我的就业创业之路”线上主题讲座

• 来源 时间:2022-11-08 人气:

为进一步提高学生就业竞争力,为学生提供精准就业创业指导服务,11月7日晚,我院邀请河南寻悟文化传播有限公司总经理张文瑞作为主讲嘉宾,开展就业创业指导讲座。讲座由就业创业办副主任焦鑫鑫主持。

张文瑞重点结合自身大学经历和创业生涯鼓励同学们树立好职业规划意识,敢于挑战,积极择业,勇于尝试新的领域,探索更多的可能性。他一方面通过分析当下创业环境和行业对人才的需求,引导同学们在抓住在校学习机会的同时,提升个人过硬的专业本领。另一方面,他建议同学们要注重团队协作,也要注重人脉的积累。

本次讲座贴于实际、内容丰富,不仅为站在创业梦想起跑线的学生们注入了新的动力,也让同学们对职业规划更有方向,对本专业就业前景更有信心。(文/图 王悦)