你的位置: 首页 > 展演活动 > 2023年 > 6月 > 正文
我校举办欢送2023届毕业生文艺晚会

强国有我新征程,奋斗追梦致远行。6月7日晚,学校在音乐学院大剧院举办欢送2023届毕业生文艺晚会。校领导郭改英、郭海明、宋文献、潘留占、赵海彦、张运礼、赵邦屯出席,学校相关部门、学院的领导老师,以及2023届毕业生代表等共同观看了晚会。2万余人通过学校官方视频号同步观看了晚会直播。

在温馨的暖场片之后,晚会在气势恢宏的管乐合奏《走向复兴》《歌唱祖国》中拉开了序幕。舞蹈《河洛·颜子兮》和武术表演《河洛雄风》,带领大家领略了河洛文化的典雅与厚重;朗诵《逐梦深蓝》和舞蹈《一片羽毛》激励同学们继承先辈遗志,为民族复兴贡献青春力量;歌曲串烧、健美操、街舞等节目热情洋溢、充满活力,展现了洛师学子昂扬向上的青春风采;刚劲有力的舞蹈《海燕之歌》鼓励同学们毕业后要不惧荆棘坎坷,勇敢地搏击风浪、展翅高飞;歌曲《儿行千里》道尽了母校的依依不舍,天籁般的合唱《城南送别》《夜空中最亮的星》为同学们送去诚挚的祝福;晚会在歌伴舞《领航》中落下帷幕。

此次文艺晚会用歌声、舞蹈和走心的情感表达描绘了一幅美好的青春画卷,为毕业生们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴和一份难忘的离别记忆。观看晚会的毕业生表示,将带着练就的本领和母校的美好祝愿,脚踏实地的走好人生的每一步,用优异的成绩回报母校的关爱,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中贡献出洛师人的青春力量。