当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

副校长赵邦屯一行看望慰问2022级教育硕士研究生

发布作者:yjs |  发布时间:2022-09-20 10:35:36 |  访问量:

919日下午,副校长赵邦屯、研究生处副处长谭勇刚等一行深入学生宿舍,看望慰问2022级教育硕士研究生。

“你是哪个专业?”“家是哪里的?”“来到学校还适应吗?”......每到一个宿舍,赵校长都关切地询问了解学生的家庭经济情况和对学校生活环境的适应情况,勉励同学们尽快适应新环境,以崭新的面貌投入到学习、科研和生活中;叮嘱同学们要努力学习专业知识,提升自身的核心素养和实践技能;要求同学们要遵守学校疫情防控政策。他还为家庭经济困难学生送去了牛奶等慰问品。

2022级新生充分感受到了来自学校与老师的关怀,大家纷纷表示,一定积极进取,以更加饱满的热情投入到学习和生活中,努力成为对社会有用的人。

 随后,赵邦屯察看了新生的宿舍环境,要求研究生处认真做好学生服务工作,尤其是新冠疫情依然严峻的环境下,深入了解学生生活和学习上面临的困难,切实保障同学们的各项权益,让大家在舒适温暖的环境中迎来崭新的研究生生活。


上一条:2022级全日制教育硕士研究生入学教育大会顺利举行 下一条:厚植科学素养 引领基础教育——我校教育硕士研究生聆听中国科学院第十八届公众科学日系列报告

关闭

研究生教育
中国洛阳市伊滨区吉庆路6号 | 471934
网站地图┊关于我们┊联系我们
版权所有 © 洛阳师范学院研究生与学科建设处