当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

副校长赵邦屯带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布作者:yjs |  发布时间:2022-04-29 12:04:16 |  访问量:


 

4月26日下午,副校长赵邦屯带领研究生与学科建设处、教育科学学院、学前教育学院等相关部门负责人,先后到洛阳市洛龙区教育体育局、洛阳市第一高级中学附属小学、洛阳市涧西区贝贝卓越城幼儿园开展访企拓岗促就业专项行动。

赵邦屯一行首先来到洛阳市洛龙区教育局,与洛龙区教育局党组书记、局长马永伟、副局长刘京波、区委编办书记、主任孙德春、洛龙区人力资源和社会保障局副局长郭海涛等进行了座谈交流。赵邦屯简要介绍了学校教育硕士研究生发展及今年毕业教育硕士研究生的情况,对研究生的就业需求、去向进行分析,希望与洛龙区携手做好教育硕士研究生就业工作。马永伟表示将依据我校与洛阳市洛龙区人民政府签署的《战略合作框架协议》选拔优秀研究生参加洛龙区直接招录教师,引进优秀研究生加入教师队伍中来,详细介绍了今年教师招聘的进度。孙德春介绍了洛龙区今年教师招聘的总体计划和编制情况,招聘引进人才力度超过以往。郭海涛表示将在研究生人才引进政策上予以支持,希望吸引更多优秀人才留在洛阳。

随后一行来到洛阳市第一高级中学附属小学、洛阳市涧西区贝贝卓越城幼儿园,洛阳市第一高级中学附属小学校长张晓彩介绍了学校的办学理念、校园文化、师资培训等,双方对教师的职业成长和直招引进教师的选拔标准进行深入交流,双方期待在学生的培养与就业方面全面合作。洛阳市涧西区贝贝卓越城幼儿园园长张晓介绍了贝贝集团在洛阳市学前教育的基本情况,展示幼儿课程的开发成果,并对我校研究生的实习表现给予充分肯定。双方对学前教育就业需求进行了深入探讨,开展深度交流合作,促进全程互动,实现校地互惠互利、合作共赢。

 

上一条:副校长赵邦屯为教育硕士研究生讲思政课 下一条:疫情下的研究生管理:多措并举战疫情 人文关怀显温情

关闭

研究生教育
中国洛阳市伊滨区吉庆路6号 | 471934
网站地图┊关于我们┊联系我们
版权所有 © 洛阳师范学院研究生与学科建设处