我院开展廉洁教育干部培训会

作者: 发布时间:2020年11月04日 点击量:

为创造廉洁公正的工作氛围,提升学生干部廉洁自律意识。11月2日中午12点10分,我院于信息楼一楼报告厅开展廉洁教育培训会,本次培训由20级辅导员蔚维纳老师主讲,我院全体学生干部参加培训。

会上,蔚老师从学生干部的生活讲起,严肃杜绝任何形式的权、钱交易,她指出,学生干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以求真务实的工作精神,践行“敬业奉献,为人师表”的校训、弘扬“厚德博学、励志笃行”的校风。培训最后,蔚维纳老师肯定了我院学生干部当前工作风气,鼓励学生干部再接再厉,为建设廉洁公正的优良风气继续努力。

此次培训提高了我院学生干部自律意识,为学生干部树立了“公正、公平、公开”的工作作风,为进一步开展学生工作打下坚实基础。

蔚维纳宣读廉洁倡议书