我院召开暑期工作部署会

作者: 发布时间:2020年07月14日 点击量:

713号上午9点,我院于信息楼五楼会议室召开暑期工作部署会,班子成员、各系部室主任、各支部书记和办公室人员参加会议,会议由院长张永新主持。

会上,院党委书记曹凡就暑期教职工离洛返洛、志愿服务、学习强国、“互联网+”、就业督查、干部在线学习、暑期社会实践、新生入学教育、智慧党建、网上党费收缴等方面做出规划部署,要求大家提高政治站位,做好暑期疫情防控工作的同时,有规划地开展学院工作,理论学习不能放松懈怠,积极参加志愿服务,为全国文明校园创建贡献力量。

张永新分别从疫情期间离洛报备、教学认证、教材征订、研究生扩招、实验实训、人才引进、科研学科、专业建设等方面工作的开展进行了全面部署,指出暑期重点工作在于招标验收,完成实验室建设验收调研报告。注重专业等级认证考试考点配备,认真落实科研团队建设,鼓励教师评职称,同时推广办公信息化,大幅度提高我院教职工办公效率。

此次部署会旨在强调暑期学院各项工作的重要性,大家都应高度重视,强化责任,合理规划安排本职工作,不断提升,全面发展,为推动学院高质量的发展增砖添瓦。

部署会现场