我院召开党风廉政建设工作会议

作者: 发布时间:2020年07月14日 点击量:

7月2日下午,我院于信息一楼报告厅召开党风廉政建设工作会议。我院党政领导班子出席会议,全体教职工党员参加会议,会议由党委书记曹凡主持。

会上,曹凡从党风廉政建设主要内容、学院党风廉政建设工作、廉政教育三个方面汇报上半年度学院党风廉政建设情况。着重强调了“一岗双责”、师生切身利益、干部作风建设、决策机制、理论武装、党的政治纪律政治规矩、中央八项规定及实施细则、党风廉政建设专题会议、第一责任人职责、党风廉政建设目标责任书的签订、廉政风险排查、毕业生廉洁教育、以案促改警示教育等十三项建设工作,加强全面从严治党,坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、防范化解廉政的重要风险点。

通过本次工作会,大家一致表示应提高政治站位,加强党性修养,清醒的意识到,党风廉政建设永远在路上,全面从严治党永远在路上,切实发挥党员先锋模范和示范引领作用,加强相关法律法规和学校学院各项规章制度的学习,加强制度的执行力,以严谨求实的信息精神为学院的发展贡献更多更大力量。

工作会现场