我院召开线上政治理论专题学习会

作者: 发布时间:2020年06月04日 点击量:

5月28日下午,我院利用腾讯会议平台召开全体教职工线上政治理论专题学习会。学院党政领导班子以及全体教职工参加会议。会议由党委书记曹凡主持。

会上,曹凡领学洛师印发《教职工2020年政治理论学习计划》《洛阳师范学院宣传思想工作“九大工程”2020年度重点工作安排》《洛阳师范学院创建全国文明校园实施方案》文件,组织大家围绕十六个专题、“九大工程”进行重点学习,了解创建全国文明校园实施方案,明确工作职责,做到创建工作与教学、科研、党建等各项工作相互促进,共同提高。并指出,全院上下要提高政治站位、切实履行职责、认真落上级和学校部署,全力以赴、科学有序的做政治好理论学习、思想宣传和文明创建等工作,强化意识形态阵地管理,行稳致远,久久为功。

会后,大家一致表示,一是提升业务的同时加强理论学习,围绕新时代宣传思想工作守正创新总要求,明确工作目标,跟上学院工作进度。二是坚持问题导向,紧紧围绕、精准聚焦全国文明校园争创工作的任务要求,努力做到对标对表找差,鼓足劲头、落实工作、凸显成效,打牢创建工作基础。三是坚持全员动员、全面创建、坚持压实主体责任,将文明校园创建工作真正做到常态化、制度化。