我院与河南中兴网信科技有限公司洽谈战略合作

作者: 发布时间:2020年06月01日 点击量:

528日下午,我院副院长(主持工作)张永新伊滨区中兴智慧产业园与河南中兴网信科技有限公司洽谈战略合作事宜。河南中兴网信科技有限公司总经理刘仁勇、技术部部长韩小龙、我院副院长贾世杰、学术带头人马友忠、李德光和贺秋瑞博士参加会议。

刘仁勇总经理张永新一行的到来表示欢迎,他重点介绍了近年来公司环保大数据、旅游大数据、医疗大数据、智慧城市等方面取得研发成果与建设成效。刘仁勇表示,公司研发的各类平台已在全国30多个城市应用,取得了良好的社会和经济效益,公司高度重视与洛阳师范学院信息技术学院的合作,通过校企深度合作,实现校企优势互补。

张永新对刘仁勇总经理的热情接待表示感谢,介绍了我院在人才培养、专业建设、科学研究、学科建设等方面情况,重点介绍了我院在实习实训、服务地方、团队建设等方面取得的成绩。张永新对河南中兴网信科技有限公司近年来在大数据和智慧城市等方面取得的成绩给予高度评价,对刘仁勇总经理提出的“通过校企深度合作,实现校企优势互补”的建议给予高度认可,希望双方能够在人才联合培养、实习实训、科研团队建设、科研项目联合申报等方面加强合作,共同为黄河流域生态保护与高质量发展、洛阳市副中心城市建设做贡献。

河南中兴网信科技有限公司成立于2014年4月。河南中兴网信主要业务覆盖河南省及周边地区,以大数据和云平台为中心,以促进惠民服务为目标,面向政府、企业、市民提供“智慧城市”和“智慧企业”全面解决方案和专业服务,并在医疗、教育、旅游、安全等领域展开业务运营。