文学院召开以案促改专题民主生活会
时间:2017年09月21日 00:00

为深入推进全面从严治党,贯彻坚持标本兼治、以案促改,做讲忠诚、守纪律、做标杆的党员干部,文学院于2017年9月21日召开“以案促改”专题民主生活会。此次会议由党委书记刘绍武主持,班子成员及教师代表、辅导员代表参加会议。此次“以案促改”专题民主生活会共有“贯彻学习、案例剖析、发言表态、总结提升”四个环节。

书记刘绍武首先介绍会议前期筹备情况,并结合自身学习情况和文学院工作实际进行反思,指出自己在政治理论学习、思想认识和责任担当方面存在不足,并结合不足对症下药,制定整改措施,要树立终身学习的理念,要深化思想认识及责任担当,进一步落实责任,全面推进从严治党,营造清正廉洁的校园政治生态。班子成员结合学习实际逐一表态发言、查找自身不足、明确努力方向,达到以案促改。

个人对照检查后,在严肃和谐的氛围中,班子成员真诚地相互提意见、讲不足,开展相互批评,虚心接受改进建议,彼此达成了共识,促进了整体团结。

党委书记刘绍武作总结发言,希望大家深入理论学习,结合一岗双责将个人剖析及整改措施落实到位,进一步梳理寻找工作中的风险点并建立健全和完善规章制度,推动文学院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。