【党建工作】我院召开党员大会选举中共洛阳师院第三次代表大会代表
时间:2015年03月12日 00:00

3月12日下午,我院党委组织学生党员与教师党员在A8教学楼424教室与214教室召开党员大会,共同选举中共洛阳师院第三次代表大会代表。会议由我院党委书记刘绍武与辅导员张曼分别主持。全体正式党员参加了此次大会。

张曼老师首先向学生党员详细介绍了本次选举的相关要求和程序。本次大会包括通过大会选举办法、宣布监票人名单、计票人名单、宣布出席党代会代表名额以及构成比例和代表候选人名单在内的七项流程。学生党员严格按照要求,认真进行选举和投票。另一教室,教师党员的投票在刘书记的带领下也在有条不紊的进行着。刘书记指出,代表大会的代表,既光荣的同时又要承担起自己的责任,所以一定确保我们选出的代表符合党委的要求,符合广大党员干部群众的意愿。

选举过程中,我院党委秉持公平、公正、公开的原则,选举过程规范,选举票数透明,最终大会选出7名同志为中国共产党洛阳师范学院第三次代表大会代表。

我院党委高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,精心筹备,选举工作前期准备充分到位,选举过程规范有序,选举结果公开公正,顺利完成了中共洛阳师院第三次代表大会代表的选举工作。

通讯员:马爽 鲁冬妮

摄录:刘华玉