【党建工作】我院举办第三学生党支部专题活动
时间:2016年11月10日 00:00

11月10日,为巩固“两学一做”学习教育活动成果,我院第三学生党支部于A8-207举办了专题活动,本次活动主要以观看《榜样》专题教育片为内容进行,第三学生党支部成员参加了此次活动。

活动伊始,学生党员们观看影片——《榜样》。该影片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,生动诠释中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采,是开展“两学一做”学习教育的生动教材。

此次活动是为了坚定党员们的理想信念,增强党员们对党的意识的认识,反省自身是否有宗旨观念淡薄,精神不振的现象。如果发现自身出现此类现象,及时改正,端正道德和行为。通过观看《榜样》,学生党员们对比自身找到差距,向榜样学习,提高自身能力,提高思想认识,做合格党员。影片结束后,学生党员们若有所思,自发选择写作观后感。

本次学生党支部理论学习活动使学生党员们明确了“两学一做”的意义,端正学习态度,认真行事,积极向党组织靠拢。

图/文:郭冰倩 荣雅妮

责编:郑俊