【党建工作】我院“爱心家教”系列活动(二)
时间:2015年12月05日 00:00

12月5日上午,我院党委主办的“爱心家教”特色党支部系列活动第二场于A8-102教室如期进行。活动面向我校附近村镇小学生,全院各个党支部学生党员和积极分子参加了此次家教活动。

此次家教活动采取一对一的辅导方式,“老师”们以小朋友们的课后作业为主,对学生展开深入辅导,小朋友们不懂就问,“老师”们有问必答,现场气氛十分热烈。随后,小朋友们又进行了趣味问答、观看看动画电影等课外活动,尤其是在趣味问答环节,各式各样的谜语让小朋友们雀跃不已,随着一个个谜语被攻破,现场欢呼不断,笑声连连。精彩的电影在小朋友们的笑声中结束,此次活动也走向了尾声。

此次活动,形式多样,内容丰富,不仅使小朋友们收获了知识,也使大学生党员的实践能力得到了提高,充分践行了我党“全心全意为人民服务”的宗旨。

实习记者:唐佳炜

摄录:唐佳炜