文学院党委召开基层党建工作巡视整改专题会议
时间:2016年09月23日 00:00

9月22日上午,我院党委召开基层党建工作巡视整改专题会议,我院党委委员,各党支部书记参加会议。

文学院党委书记刘绍武首先在会上通报了省委第八巡视组和学校党委在自查中发现的基层党建特别是党员发展工作中存在的主要问题,传达了学校针对存在问题研究提出的整改措施。

随后刘绍武书记针对我院党建工作中存在的问题进行了通报,并深刻剖析了问题差生的原因,明确提出了问题整改的措施和整改期限。

刘绍武书记还对下一步贯彻落实整改措施提出了明确要求,一是各党委委员和各支部书记要增强基层党建工作的责任心,切实加强党的建设,把基层党组织真正建成战斗堡垒;二是要加强学习,做一个基层党建工作的行家里手;三是明确分工和责任,实行责任追究制;四是加强党员教育和管理,严格落实从严治党。