文学院教工党支部召开党员大会
时间:2016年09月23日 00:00

9月22日下午,我院教工党支部召开党员大会。

教工党支部书记刘双贵老师首先在会上汇报了本次党员大会的筹备情况,随后对教工党支部近三年的工作进行了总结。

大会还选举产生了新一届教工党支部委员,他们分别是孙丽、吕豪爽、张昌红、张树森四位老师。

院党委刘绍武书记对教工党支部党员大会的顺利召开表示祝贺,并发表致辞。他说刘双贵老师因为身体原因请辞教工党支部书记一职,院党委经过研究同意刘双贵老师的请求;刘老师是一个好支部书记,认真组织支部活动,增强了教工党支部的战斗力和凝聚力;刘老师是一个好党员,为支部工作和院系其他工作无私奉献,不计报酬,是年轻党员应该学习的榜样;刘老师是一个好老师,为人师表,学识渊博,课堂教学妙趣横生,课堂之外笔耕不辍;希望今后刘双贵老师一如既往的支持院党委和教工党支部工作。同时刘绍武书记还希望一届教工党支部委员能够再接再厉,创新工作,持续提升教工党支部的凝聚力和战斗力。

新一届教工党支部委员召开第一次支委会,选举吕豪爽同志担任教工党支部书记。