【党史学习教育】文学院院长王建国讲授专题党课
时间:2021年06月28日 11:49

为加强党史学习教育,传承红色精神,6月24日上午,文学院院长王建国以“学党史 知党情 跟党走”为题,为全体教工讲授党史学习教育专题党课。

王建国指出作为党员干部要读好、学好党的历史,常读常新、常学常新,不断在新征程中创造新的辉煌。认真学习党史中新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和中国特色社会主义新时代中生动鲜活的故事,让红色基因更加深入血脉,永葆对人民的赤子之心。他强调领导干部要深植党的光荣传统,持续改进工作作风,更加坚定理想信念,通过党史学习教育,要在实践中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

全院教职工纷纷表示,将进一步加强党史学习教育,大力弘扬、继承党的优良传统,提高干事创业的本领,让前路更加行稳致远。