文学院组织全体党员到“中信重工-焦裕禄事迹展览馆”进行学习
时间:2019年10月18日 17:47

10月18日下午,文学院顺利组织进行中信重工考察学习工作。此次活动由文学院党委书记张建超、副院长王文参、党委副书记张方方出席,全体教工党员参加。

焦裕禄事迹展览馆位于中信重工机械股份有限公司厂区内,它不仅还原了焦裕禄当年办公室的场景,还陈列了20余张焦裕禄在洛阳矿山机器厂工作期间的照片。在事迹展览馆里,中信重工股份有限公司党务工作室秘书科科长王思隆根据焦裕禄的生平事迹为文学院领导老师分别介绍了艰苦创业、刻苦钻研、迎难而上、无私奉献、科学求实和亲民爱民的焦裕禄精神,在场所有文学院党员均严肃认真、聚精会神。

学习结束后,文学院全体党员在焦裕禄雕像前庄严宣读入党誓词,以表达对焦裕禄同志的敬仰和对党的拥护和热爱。

学生记者:王硕涵

责编:张亮