文学院党委学习《习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》
时间:2019年09月27日 18:27

9月26日中午,文学院于A8-428开展关于《习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》的学习,文学院党委书记张建超党委副书记张方方以及全体党员共同参与了此次学习。

学习会上,张方方同志带领党员学习了《习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》。他向全体党员传达了习近平总书记在听取河南省委、省政府工作汇报会时指出的河南省要抓战略机遇打造绿色低碳环保循环发展的经济体系实施乡村振兴战略以及切实保障和改善民生,为人民群众创造安居乐业的社会环境的要求。同时也传达了习近平对各级党委提出要求,要总结运用好第一批“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,抓好第二批主题教育,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处,要求认真学习焦裕禄精神、红旗渠精神、大别山精神等我们党宝贵精神财富,坚守初心,担当使命。

此外,张方方同志也对习近平总书记在参加黄河流域生态保护和高质量发展座谈会黄河流域我国经济社会发展和生态安全方面的重要性做了重要的说明我省要坚持绿水青山就是金山银山的理念,重在保护,要在治理推动黄河流域生态保护高质量发展,让黄河造福人民。

最后张方方同志对本次会议进行了总结。他指出,我们要在深学细悟中抓落实紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神不折不扣的落实到位以优异的成绩迎接新中国成立70周年。