文学院召开接收预备党员支部大会
时间:2019年06月11日 11:11

6月5日,文学院党委所属各学生党支部分别召开支部大会接收预备党员。会议由各党支部书记主持。

此次会议,围绕47名发展对象拟转为预备党员进行,会议严格按照党组织接收预备党员程序展开。

会上,全体支部成员齐唱国歌。各位发展对象向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现。随后,与会党员对发展对象是否符合党员条件展开讨论。之后,经与会正式党员票决,大会一致同意效骜等46名同志拟接收为中共预备党员。

最后,准预备党员分别表达了自身的想法与决心。他们承诺:要不忘初心跟党走,在今后的学习和工作中,坚定目标、严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

学生记者:陈晶晶 马欣然

责编:张亮