时间:2020年06月29日 20:42

图/文:段姣姣

6月28日下午,文学院组织开展“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”——战“疫”专题微党课,文学院全体行政人员参加此次活动,文学院党委书记张建超主讲。

张建超引导教工党员深入学习领会习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,讲述了疫情防控中各级党组织和广大党员的生动感人事迹,使教工党员感到党中央坚持全国一盘棋、集中统一领导疫情防控的制度优势,增强了民族自信心。

接着,张建超对文学院现阶段疫情防控进行了总结,对全体师生在疫情期间服从大局安排,认真履行各项工作规定,敢于担当、甘于奉献的敬业精神进行了充分的肯定。同时,张建超根据常态化疫情防控的背景,对教工在政治素养、深入师生、务实工作等方面提出新要求。