廿年芳华重逢,一生母校情深—我院2004届物理学班校友欢聚母校

7月20日下午,我院2004届物理学班校友毕业20年荣返母校,在物理楼305召开以“廿年芳华重逢,一生母校情深”为主题的座谈会,洛阳师范学院副校长冯恒强、校友工作办公室(教育基金会办公室)主任郭可悫、我院领导班子成员和20余名老教师代表参会。座谈会由我院党委书记席明旺主持。

会前,校友们集体游览了校园,先后参观了河洛石刻艺术馆、洛阳汉画石刻博物馆和校史馆,深入体会河洛文化的博大精深和源远流长,深情回顾母校的历史沿革、发展定位以及近年来母校建设发展取得的成就。

会上,院长彭枫从学院目前概况、学位点建设情况、人才培养成效、学院发展目标等方面向校友介绍了学院的发展现状。他表示,母校时刻关注着校友们的发展,校友们的成就是母校最大的骄傲。

郭可悫表示,校友是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开校友的关心和支持。母校是校友们永远的家,欢迎各位校友常回家看看,校友办公室将全力为大家提供交流合作平台,做好服务保障工作。

校友代表赵国希介绍了此次校友返校筹备情况,表达了对母校和老师的感谢,对母校的快速发展感到骄傲和自豪。校友们纷纷表达了重返母校的激动心情,分享了自己在行业领域成长发展的故事。并集体向学院赠送了纪念品,表达对母校培养的感恩,以及对母校发展的美好祝愿。

教师代表杨杰慧表达了对返校校友的真挚祝福,他希望大家能够在各自工作领域做出更大的成绩,能够继续支持学院发展,积极为学院建设贡献力量。

冯恒强作总结发言,对2004届物理学班校友的到来表示热烈的欢迎,对大家长期以来对学校的支持和关心表示感谢,他从学校的学科建设、师资队伍、教学环境等方面阐述了学校发展现状。他希望校友继续关心、支持学校发展,携手在学校高质量发展的新征程上凝聚更多力量,贡献智慧支撑。