副校长冯恒强带队到洛阳国家大学科技园访企拓岗

为推进产学研教融合发展,持续提升人才培养质量,推进毕业生高质量充分就业,7月9日上午,副校长冯恒强带领物理与电子信息学院院长彭枫、副院长周涛等人员,到洛阳国家大学科技园开展访企拓岗促就业工作。

冯恒强一行在洛阳国家大学科技园负责人的带领下,先后走访了洛阳语音云创新研究院、历正科技(洛阳)有限公司、中科(洛阳)机器人与智能装备研究院、中科慧远视觉技术(洛阳)有限公司、河南领聚科技有限公司、研发中心、办公场所和生产厂区。双方就学生实习实训就业、校企深度合作、人才培养、专业共建、项目联合开展等事宜进行了深入探讨,并达成了合作意向。

洛阳国家大学科技园负责人介绍了我校毕业生在公司工作情况,整体上质量高、素质好,很多已经成长为业务骨干,希望学校能更有针对性地进行专业与课程设计,为公司输送更多高技能技术人才。

冯恒强代表学校对企业为毕业生提供的成长平台和悉心指导表示感谢,学校坚持采取“走出去、请进来”相结合的方式,深入推进校企合作,优化人才培养模式,推进产学研教一体化发展,鼓励更多的毕业生留在洛阳就业,助力洛阳青年友好型城市建设。

冯恒强还与2010级物理学优秀毕业生代表王青青亲切交谈,倾听她来到企业后的工作感悟,鼓励大家积极转变角色、发挥专业优势、积极投身行业建设,争做新时代劳动模范。

我校一行参观洛阳国家大学科技园