我院召开2025届学生考研动员大会

为鼓舞考研学生进一步坚定信念、明确目标、扎实备考,7月5日,我院在物理楼101报告厅召开2025届学生考研动员大会。学院党委书记席明旺、副院长刘强、辅导员老师及2025届考研学生参加。

刘强结合学院历年考研数据,详细讲述了如何明确考研方向、不同专业的复习重点以及备考流程等,为大家提供了意见和建议。他表示,为保证同学们的学习效果,学院将在暑假期间严格执行考勤制度,希望备考的同学珍惜时间、科学备考,不负努力、不留遗憾。

席明旺表达了对考研同学的关心与鼓励,强调了科学合理选定目标的重要性,既不能好高骛远,也不能妄自菲薄,坚持实事求是。他鼓励大家要明确目标任务,严格自我要求,争分夺秒,全力以赴备考。他呼吁要劳逸结合,规律作息、科学锻炼、强健体魄,以旺盛精力助力考研成功上岸。