我院学子参加第11届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛省赛

4月20日,我院2022级通信工程(中外合作办学)和21级通信工程、电子信息工程专业的学生在电子楼A12-311实验室参加了第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛省赛。

本次大赛共有两个赛道,涵盖了物联网、人工智能、区块链、5G通信等多个前沿信息通信技术领域。参赛选手需在规定时间内完成相关项目的设计、开发和实施,充分展示技术水平和创新能力。

我院学子参加了河南省赛的信息通信工程实践赛道,竞赛组别涉及本科A组和本科B组。在竞赛中,学生不仅展示了自己的专业技能,而且在与全省同学的比赛交流中学到了宝贵的经验、拓宽了视野、提升了专业素质,期待更多学子在未来的竞赛中取得优异成绩。