我院举行的“迈向健康·走向快乐”系列体育比赛圆满结束

为强健学生体魄、增强团队意识、发扬拼搏精神。近日来,我院陆续开展的“迈向健康·走向快乐”系列体育比赛圆满结束。本次比赛有羽毛球、跳绳和踢毽子项目,我院100余名学生踊跃参赛。

羽毛球比赛中,同学们秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,斗志昂扬、全力以赴,用矫健的身姿完成了一次次的进攻与防守,充分展现了敢打敢拼的进取精神,赢得了观众阵阵欢呼与掌声。跳绳比赛和踢毽子比赛中,选手们手中跳绳飞速旋转,腿脚灵活配合、快速跳动,毽子更是好似一只只七彩蝴蝶在选手身侧翻飞起舞。学生们在运动中感受快乐、在锻炼中增强健康、在比赛中收获友谊。

通过系列运动比赛,丰富了校园文化生活,有利于培养学生们良好的兴趣爱好,逐渐形成吃苦耐劳、团结协作、坚持不懈的奋斗精神。