【启梦大讲堂】仓永艳——不要让未来的你后悔今天的选择

7月10日下午,由我校招生就业处主办、物理与电子信息学院承办的启梦大讲堂系列讲座之“不要让未来的你后悔今天的选择”在A11-305会议室举行。本次讲座由河南省教学标兵、洛阳市实验中学教学名师、我校2013届物理学优秀毕业生仓永艳担任主讲人,物理与电子信息学院2020级和2021级部分学生参加了本次讲座。

仓永艳通过三个故事分享了自己大学四年的求学经历、职业选择和职业成长的过程,向同学们提供了职业生涯规划和就业指导建议,希望同学们在大学阶段把个人兴趣和职业选择相结合,全面提升专业能力、文化素养、交际能力、组织能力,根据师范生核心素养的要求,夯实基础,增强就业竞争力。此外,她还分享了教师面试技巧、教师课堂管理、教师职业提升等方面的内容。

此次讲座有助于同学们找准职业目标,明晰职业发展路径,学会自我规划,强化就业竞争优势,为日后职业发展奠定良好的基础。