李光耀:用友畅捷通部门前段开发负责人

李光耀,用友畅捷通部门前段开发负责人,云产品研发部前端开发专家。2006年考入我校电子信息科学与技术专业,在校学习期间,李光耀成绩优异,课余时间负责物理与电子信息学院的网站建设,并帮助化学与化工学院,数学科学学院,文学院,美术学院等院系维护网站。2010年7月毕业,入职深圳市国电科技通信有限公司(国电通公司全资子公司),任Linux C++后端开发工程师,先后参与了国电通 “英大支付”、“电动汽车”等战略项目。2013年5月,入职通用电气公司医疗集团(GEHC)(北京),作为前端开发负责人,负责 “NGUI(Next Generation UI)”项目的研发。完成了GEHC沿用了近30年的CT操作界面的继任和升级。2016年4月,入职亚太地区大型企业管理软件、互联网服务和金融服务提供商用友旗下的畅捷通公司,担任前端开发专家,负责“工作圈”WEB端和移动端混合应用的开发工作。工作中敢于创新,善于探索,带领团队使用最前沿的技术,构建体验优秀的下一代产品,在同类产品中保持良好的竞争力。