我院与洛阳源创电气有限公司签订实习就业基地协议

5月15日上午,我院副院长夏玉杰到洛阳源创电气有限公司,走访考察并与公司负责人就实习就业基地建设相关事宜进行沟通交流。

该公司副总经理吴建生代表公司致辞,对学院的来访表示欢迎与感谢。他介绍了公司的组织架构、发展前景、岗位需求等,表示希望与学校加强校企合作,发挥双方优势,共同在培养优秀人才、创造社会价值、产学研相结合等方面强强联手。随后,夏玉杰向公司介绍了学院的专业设置、2018届毕业生情况、学院就业政策等相关情况。校企双方经过沟通后对就业基地相关事宜达成一致意向,夏玉杰与吴建生签署就业实习框架协议。

我院将持续开展就业基地建设维护等相关工作,拟定于6月下旬邀请校企合作相关企业来校开展实习就业双选会活动,面对面向2018届毕业生和2019届准毕业生介绍企业发展情况、招聘岗位,助力学生实现高质量就业。