【启梦大讲堂】洛阳翘楚信息咨询服务有限公司总经理文国举做客物理与电子信息学院启梦大讲堂

为帮助学生明确个人目标,做好人生规划,为我校培养创新型人才,10月17日,由就业指导与服务中心主办,化学化工学院、物理与电子信息学院和数学科学学院承办的启梦大讲堂在物理楼A11—601教室开展。洛阳翘楚信息咨询服务有限公司总经理文国举受邀出席启梦大讲堂并担任主讲人。物理与电子信息学院负责同志聆听讲座。

文国举给同学们分享了他在校期间当学生干部的经历与心得体会,强调“学好专业课”、“有明确目标”、“处理好与他人的关系”是做一个好的学生干部必不可少的三要素,并表示自己在创业道路上的成功与在学生干部期间得到的锻炼和提升的自我修养密不可分。他结合自身创业经历,表示创业是一个不断遇到困难、不断解决困难的漫长的过程,只有把这些困难全部解决才会成功。他建议同学们一定要不断创新,用极大的热情去坚持、去奋斗,勇于尝试更广阔的领域,并祝愿同学们能在大学期间更好地学习与成长。