苏州三六六教育到我院交流工作

11月8日上午,苏州三六六教育投资有限公司董事长周扬海一行,在学校招生就业处副处长张方方的陪同下到物理与电子信息学院A11-317会议室,召开高质量就业工作洽谈会。学院党委书记王海芳、副书记陈磊及负责就业工作的辅导员参加了会议。

三六六教育集团董事长周扬海先生向学院介绍了企业的发展历程、业务范围、以及教育企业的发展前景。随后,周董事长结合我院毕业生刘少博在企业内的成长,讲述了三六六教育集团的员工结构、员工培训成长计划、薪酬福利待遇等情况。他再次感谢学校为企业输出的高质量毕业生,希望能加强交流联系,欢迎学院领导有机会到企业考察及回访毕业生。

座谈会上学院党委副书记陈磊首先欢迎大家到我院洽谈就业工作。随后,他对“实习+就业”模式在师范生实践中存在的问题发表了看法,他表示应该尝试进一步拓宽师范类毕业生的就业渠道,给广大师范类毕业生提供一个良好的就业平台,让他们也有机会走出去开阔眼界,转变就业观念。

随后,学院党委书记王海芳做了总结发言,她表示感谢企业为我们的毕业生提供良好的工作平台,以及对我们毕业生成长所做出的贡献,之后学院也会一如既往地往企业输送高质量人才,希望通过校企合作,加强实习就业基地的建设,达到共荣共建的目的。

最后,校招生就业处副处长张方方指出教育培训类企业在我校毕业生就业方面发挥的重要作用。同时,也表示学校会进一步为我校毕业生搭建广阔的实践平台,促进就业实习工作的顺利开展,有效实现合作共赢。