我院举办苏州三六六教育投资有限公司宣讲会

11月8日晚七点半,由物理与电子信息学院就业创业办公室组织的苏州三六六教育投资有限公司的宣讲会在物理楼A11-601教室开展。学院2016级物理学班43名同学参加了此次宣讲会。

苏州三六六教育投资有限公司孙经理在此次宣讲会上主要介绍了公司的招聘岗位、公司发展史、员工晋升体系、员工薪酬福利等内容。孙经理结合具体案例为同学们详细的介绍了公司的招聘要求。孙经理深入浅出的讲解使同学们全面高效的了解到了关于苏州三六六教育投资有限公司的公司情况,使同学们在面对众多的就业平台时减少了就业的盲目性。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。想要找到一份合适工作,大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作,万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

此次招聘宣讲会旨在让16级师范专业的学生提前了解当前师范专业的就业形势,拓宽他们的就业途径,希望他们能逐渐转变就业观念,实现多路径、高质量就业。