我院外出考察实习就业基地

3月6日上午,我院副院长夏玉杰、党委副书记陈磊以及专业教师一行到洛阳周边企业走访考察实习就业基地,先后实地走访考察了洛阳吉牛科技有限公司、洛阳尚凯电气自动化设备有限公司,与公司负责人就实习就业基地建设相关事宜进行了沟通交流。

学院一行首先来到洛阳尚凯电气自动化设备有限公司考察交流。该公司负责人尚现立代表公司对学院的来访表示欢迎与感谢,随后,详细介绍了公司的组织架构、经营模式、业绩成果、福利待遇等,重点介绍了公司的近年发展目标和人才培养计划。他表示希望与学校加强校企合作,发挥双方优势,共同在培养优秀人才、创造社会价值等方面强强联手,共创美好未来。随后,学院副书记陈磊向公司介绍了学院实习就业方面的相关情况,并就合作协议内容框架、合作模式、与公司领导进行洽谈。最后,学院一行在尚总的陪同下参观了公司的生产车间。

随后,学院一行人又到洛阳吉牛科技有限公司,在总经理张晓英的带领下考察了办公场所,听取了公司的发展前景、业务范围、岗位需求、薪资待遇、人才培养等方面的介绍;夏院长、陈书记介绍了学院的专业、师资、实验实训室建设等情况。双方就工科专业学生实习、“实习+就业”人才培养模式等事宜进行了交流,并邀请企业到校参加春季招聘就业双选会。

2019届毕业生就业工作已进入快车道,我院将持续开展就业调研、基地建设等相关工作,将邀请与我院开展实习就业合作的相关企业来校进行宣讲,面对面向2019及2020届毕业生介绍企业发展情况、招聘岗位与要求,鼓励相关专业学生到对口企业实现高质量就业。

学院一行参观洛阳尚凯电气自动化设备有限公司

学院一行考察洛阳尚凯电气自动化设备有限公司