我院开展就业服务周专场招聘活动

3月28日下午,由招生就业处主办,物理与电子信息学院承办的就业服务周专场招聘会在G4公共楼107、108、109三个教室准时举行。此次招聘会我院负责深圳市禾望电气股份有限公司、鲁山县兴源高级中学有限公司、北京国基伟业物业管理有限公司郑州分公司三个企业公司的招聘服务。

三家企业分别派代表给同学们详细讲解了其公司的发展历程、企业文化、品牌创新、发展方向、招聘岗位、公司福利及应聘流程等内容。学生们针对薪资架构、上班培训、岗位职责、工作环境等问题向宣讲人提问,互动积极,场面十分活跃。最后有意向的同学填写了职位申请表,企业代表逐一对其进行了面试。

此次就业服务招聘会为学生和用人单位提供了一个良好的交流机会,同时也为物理与电子信息学院学生拓宽实习、就业渠道,搭建了更广阔的就业平台。