洛阳市嵩县直招教师在我校成功举办

为了给同学们提供良好的就业机会。2019年5月5日下午2:30洛阳市嵩县直招在公共教学楼G4-102教室顺利召开。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,学院领导亲自前往招聘地点,细心地询问招聘单位的详细情况。招聘会上,嵩县直招教师负责人首先介绍各自学校的基本情况,让求职者对其有初步的了解。并简单说明了本次招聘流程,本次直招共分为面试和试讲两个程序,即招聘会上经招录小组资格审查合格的考生进入面试程序,面试合格者再进入试讲程序。在招聘会紧张的气氛下,面试者依旧理性面对,积极准备,成功的展现出自己的能力。

此次招聘会的成功举办,不仅为同学们提供了一个良好的就业平台,也为用人单位招贤揽才,同时也让同学们了解该行业的人才发展需求并对自己能力作出准确的评价。