我院与北京高途云集教育科技有限公司签订就业基地

12月3日下午,我院党委书记彭卫民、党委副书记赵佳及辅导员李纪桥、牛飞一行到北京高途云集教育科技有限公司(郑州分公司),走访毕业生并与公司负责人就就业实习基地建设相关事宜进行沟通交流。

该公司负责人全娟代表公司致辞,对学院的来访表示欢迎与感谢。她介绍了公司的组织架构、发展前景、岗位需求等。她表示希望与学校加强校企合作,发挥双方优势,共同在培养优秀人才、创造社会价值、产学研相结合等方面强强联手。随后,彭卫民向公司介绍了学院的专业设置、2020届毕业生情况、学院就业政策等相关情况。我院2019届毕业生郭胜达代表我校在该公司就业的同学表达了对母校的感恩,结合实际讲述了自己入职以来在公司的成长状况。

校企双方经过沟通后对就业基地相关事宜达成一致意向,彭卫民与全娟签署就业实习框架协议,并授洛阳师范学院创新创业基地牌。随后,在我校也毕业生的带领下,学院一行参观了高途教育办公场所,直观感受企业文化。最后,彭卫民诚挚邀请公司负责人到我院开展专场招聘,拓宽我院师范生、工科生就业之路。

我院将持续开展毕业生就业调研,就业基地建设维护等相关工作,拟定于12月下旬邀请校企合作相关企业来校宣讲,面对面向2020届毕业生介绍企业发展情况、招聘岗位与要求助力学生实现高质量就业奠定基础。

学院2019届毕业生郭胜达发言

校企合作签约仪式