昆山丘钛微电子科技有限公司到我院座谈校企合作

7月7日上午,江苏省昆山丘钛微电子科技有限公司人力资源部经理朱成城、招聘主管彭强一行到我院座谈校企合作事宜,会议由学院副院长夏玉杰主持,我院党委书记彭卫民、党委副书记赵佳及就业办主任李纪桥参加了座谈。

彭强向大家简要介绍了企业情况、公司晋升体系、往届毕业生入职后的发展情况、工作环境等,他提出希望能和我院深化校企合作,做出品牌,实现共赢。彭卫民代表学院对企业的来访表示欢迎,感谢企业多年来对学院实习就业工作的支持,希望双方能继续深化合作。座谈会上双方就实习就业模式、学生在企业的发展路径,往届毕业生在企业内的成长情况,今年2017级集中实习安排等事宜进行了交流。

我院与昆山丘钛微电子科技有限公司多年来合作良好,陆续有近百人在该企业实习就业。最后,彭强热情邀请学院领导到公司考察交流,在校企合作的深度和广度上更上一层楼。