我院邀请高途课堂郑州分公司举办专场宣讲会

为提高学生就业竞争力,助力学生高质量就业,10月8日下午,物理与电子信息学院邀请北京高途云集教育科技有限公司(郑州分公司),在G4-102教室成功举办专场招聘会,我校2017级部分学生参加了此次招聘活动。

首先,校招负责人刘啸朋老师向同学们介绍了高途课堂的基本情况,作为K12在线教育头部公司,公司实力雄厚,在疫情期间抓住风口,动力不减飞速发展,布遍全国拥有12个中心。随后,刘啸朋老师更加深入的向同学们介绍了高途课堂在岗位设置、薪资待遇、福利保险、工作地点选择等方面的优势。同学们通过刘啸朋老师的讲解更加深入的了解了高途课堂。随后,有应聘意向的同学参加了随后的招聘面试,部分同学与企业达成了初步的签约意向。

此次招聘会是我院配合学校职业规划服务月推出的就业指服务,让我校有志愿从事教师行业的同学,对线上教育有了进一步的了解,也拓宽了对教师行业的发展现状的认知,让同学们逐步树立起专业+的就业思维,拓展就业领域,实现高质量就业。

高途教育专场招聘会现场