我院到洛阳源创电气有限公司看望毕业生并举行大学生就业创业基地授牌仪式

12月3日上午,我院副院长夏玉杰、党委副书记赵佳及辅导员李纪桥一行来到洛阳源创电气有限公司考察交流,看望2021届实习生,与往届毕业生座谈并在该公司举行洛阳师范学院大学生就业创业基地授牌仪式。

该公司副总经理吴建生代表公司对学校一行的来访表示欢迎,座谈会上,他向大家介绍了公司的发展历程、发展前景、员工培养流程、岗位需求及往届毕业生发展情况等。夏玉杰代表学院对源创电气近年来吸纳我院毕业生、实习生,深化校企合作工作表达了感谢,向企业调研了我校在人才培养、就业服务过程中的改进之处。赵佳代表学院向洛阳源创电气有限公司授洛阳师范学院创新创业基地牌。

与源创电气公司负责人座谈

洛阳师范学院大学生就业创业基地授牌仪式

随后,学院一行在该公司人事经理李亚飞的带领下,参观了公司生产调试车间,直观感受企业文化。学院领导与在工作岗位上的往届毕业生和实习生进行了交流。他向学院2017级在该公司实习的学生了解了大家在该公司的工作、生活情况以及实习期满后提前就业的打算。我院2020届毕业生赵壮代表我院在该公司就业的同学表达了对母校的感恩,他结合实际讲述了自己入职以来在公司的成长状况。老师们鼓励同学们扎根自己的岗位,踏踏实实学技术,理论指导实践,在实践中增强对理论的认知。

学院一行与我院毕业生、实习生合影留念

学院将持续通过考察交流,深入了解用人单位的实际需求,摸清用人单位对毕业生的能力和素质要求,并将这些需求与今后的教学改革、实习安排、就业教育等工作有机融合,不断提升人才培养质量,切实提高毕业生的就业竞争力,让我院毕业生就业工作形成一个良性循环的发展轨道。