汝州市教育体育局赴我校专场招聘

6月1日,汝州市教育体育局赴我校公开招聘教师,招聘会在G 4-102进行,我院2021届师范专业学生参与了此次招聘。

首先,汝州市教育体育局招聘负责人刘晓晨向参加本次招聘的学生详细的介绍了招聘范围、招聘对象、招聘人数及专业,报名方式与资格审查所需材料,他向同学们简要介绍了招聘程序。本次招聘采取现场报名资格审查的方式,招聘方在现场审核了报名学生所提交的证件并做现场的初次核验,指导报考学生,签订诚信承诺书。招聘报考现场,学生就自己所关心的面试时间、信息公布途径、试讲内容等情况向招聘方提出了疑问,招聘方负责人也做了详细的解答。

此次专场招聘现场我校约有20余名同学登记报考。具体的面试信息会通过汝州市教育体育局官方公布的招聘网站进行,希望报考者能及时关注信息。