我院学生干部素质拓展活动顺利举行

为了增强学生干部团队协作意识,充分激发个人潜能,突破个人心理极限,提升个人领导情商。4月9日上午九点,我院学生会素拓部组织学生会全体学生干部以及各班班委在枣园操场上开展了素质拓展训练活动。

此次素拓活动内容丰富,设置的八项内容分别是:“见面会”、“旗人旗事”、“完美组合、“瞎子背瘸子”、“多人多足 ”、“同起同坐”、“撕名牌之老鹰抓小鸡”、“信任背摔”、“众志成城(万里长城永不倒)”。活动现场,学生干部充分参与其中,各团队为了赢得每组比赛的胜利团结一心,通力合作。现场的加油声、喝彩声不断,高潮迭起。

本次素拓活动让参与的学生干部明白实现团队的共同目标有赖于每个成员的贡献、坚持和努力,认识到了团队合作的重要性。同时也激励大家敢吃苦,会学习,努力工作,为我院发展做出自己应有的贡献。

我院学生干部活动后合影