阳光体育,活力无限-----我院积极参加学校太极拳比赛

为认真响应落实国家“阳光体育运动”的号召,进一步增强同学们的体质,提高广播体操的动作质量,展现当代学生的青春风采,4月14日下午2点,我校广播操比赛在李园操场隆重举行,我院代表队第八个出场。

比赛以院系为单位,分为19个方阵。随着“全国第九套中广播体操现在开始”的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰。。。。。。动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。经过近两个小时的紧张角逐,比赛在19个方阵共同跳起广播体操下圆满落幕。

本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各院团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道亮丽的风景。