我院召开2016届毕业生座谈会

6月1日下午,我院在物理楼305会议室召开2016届毕业生座谈会,学院院长赵志国、辅导员赵慧及毕业生代表参加了此次座谈会。

座谈会中,毕业生纷纷对学院领导、老师们四年的辛苦培养和付出表示了感谢,并结合四年大学生活的切身体会,分享了在学习、实习、社会实践和校园生活等方面的感受。座谈会上,同学们结合自己的毕业去向分别谈了各自的感受和想法,有的表示会继续努力攻读硕士学位,有的考取了公务员,有的进入了国内知名企业,有的计划参军入伍,投身祖国国防事业。出席座谈会的老师认真听取了同学们的介绍,并就毕业生们提出的一些建设性意见与建议进行了认真记录,鼓励毕业生在今后的工作学习中树立远大理念,努力奋斗。

学院院长赵志国对2016届毕业生在就业、考研等方面取得的成绩表示了肯定,他指出学院发展建设离不开毕业生的支持,他希望同学们胸怀对国家和母校的坚定信心,树立远大理想并有所作为;他鼓励同学们放眼长远,到祖国最需要的地方建功立业,最大限度地实现人生价值;他提醒同学们在工作中虚心学习,在实践中积累经验,增长才干,以高度的社会责任感、使命感和敬业精神赢得他人的尊重;他希望同学们树立正确的人生观、价值观,在当下的浮躁风气中严格要求自己,引领社会风气之先,为母校增光添彩,为国家贡献力量而不懈奋斗。

赵志国院长与毕业生亲切交谈