我院举行团委学生会干部聘书颁发仪式

6月20日下午,我院团委学生会干部聘书颁发仪式在物理楼阶梯教室举行,辅导员张亚刚老师和2015级、2016级团学干部齐聚一堂,共同见证新一届团学干部的诞生。

仪式上,本届学生会主席万仕诚就一年任期内的工作进行了总结汇报,并希望新一届团委学生会能够借鉴经验、吸取教训、再创佳绩。新一届学生会主席史李榕说,在接下来的工作中一定不辜负老师和同学们的重托,团结奋进,努力工作,为我院学生工作的顺利开展做出应有的贡献。

会上,张亚刚老师给团学干部颁发了聘书,新一届团委学生会干部正式履职。张亚刚老师在发言中讲到,过去的一年里,广大团学干部发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,任劳任怨,在同学中起到了模范带头作用,为学院的管理和发展做出了积极的贡献,涌现出一大批优秀的学生干部。在这些辉煌的背后是学生干部们一点一滴积累着走过的,这一纸聘书不仅代表了学院对学生干部们辛勤工作的感谢,同时也是授予学生干部们的荣誉,更是希望借以聘书颁发的形式鼓励学生干部们在今后的工作中再接再厉,切实承担起各自岗位的责任,更好地服务同学,为学院发展做出贡献。

学生干部们纷纷表示通过聘书颁发仪式,感受到了来自学院领导和老师对自己工作的肯定,受到了很大的鼓舞,同时更加明确了自己身为学生干部的权责,今后定不负众望,努力提升自我,为学院的团学工作尽自己的一份力。

张老师为新一届团委学生会主席团颁发聘书

学生干部代表朱秀华发言