物理与电子信息学院2000届毕业生返校举行师生联谊会

7月18日上午,洛阳师院物理与电子信息学院2000届毕业生毕业十五年师生联谊会在物理与电子信息学院三楼会议室隆重举行。副校长潘留占、党政办主任曾涛、物理与电子信息学院领导赵志国、王海芳及带过本届毕业生的十余位老教师应邀参加联谊会,2000届毕业生四十多人参加了本次联谊会。

副校长潘院长致欢迎辞并介绍了学校近年来发生的巨大变化。他指出,广大校友是学院的宝贵资源财富,是学院发展不可分割的组成部分。他强调,各位毕业生同学在今后工作中要继承校训,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩来;同时,他欢迎同学们到新校区走走看看,并衷心邀请大家在明年的百年校庆之时返校团聚。学校和学院的领导曾涛、蔡建鹏、赵志国、王海芳、冯建武及各位老教师对同学们也提出了殷切的希望。

校友代表、原2000届校学生会主席黄莎在发言时说,离开学院十五年,总想再听听老师的声音,总想再看看校园的景致,总想再为学院的发展尽一份力量;这是我个人的心情,也是2000届全体同学的共同意愿。他同时号召更多的本班同学参加明年学校的百年校庆。

班主任傅和平老师作最后总结,他着重强调同学们在今后的工作中要继续发扬本班锲而不舍的钉子精神,实事求是做好工作中的每一件事,为中小学教育做出自己应有的贡献。

整场联谊会会场在热烈欢快的气氛中进行,掌声、笑声不断。此次联谊会充分展现了学院师生团结向上、积极进取的精神风貌;增进了多年来师生之间的感情,是师生合作互动的延伸,并增强了团队协作能力和凝聚力。